2019年浙江省高校共青团工作专题研讨班在宁波职业技术学院召开

文章来源:作者: 发布时间:2019年03月18日 点击数: 字体:
  为深入学习贯彻习近平总书记“7·2”“1·21”重要讲话精神,全面贯彻第26次全国高校党的建设工作会议精神,贯彻落实团十八届二中全会精神、团省委十四届六次全会精神,3月14日-15日,团省委在宁波职业技术学院举办浙江省高校共青团工作专题研讨班。团省委书记朱林森出席大会并作专题报告,团省委副书记周苏红作小结讲话,各地市团委主要负责人、学校战线主要负责人、各高校团委主要负责人等130多人参加本次研讨班。
?
  本次研讨班学习传达了团中央2019年高校共青团工作专题研讨班的重点内容,分析了高校共青团全年工作形势。研讨班期间,各地市团委、高校团委围绕会议精神及浙江学校共青团2019年工作要点进行了分组讨论。朱林森、周苏红参加分组讨论,听取了相关意见建议。
?
  会议期间,参会人员还参观了张人亚党章学堂,实地学习了张人亚同志为了保存早期《党章》等党的珍贵历史文献和为了理想信念而英勇牺牲的光辉事迹。
?